Actividad 8 - Tortilla de patata
Objetivos: ampliar el vocabulario sobre los alimentos en español, saber
expresarse en forma básica sobre temas relacionados a la alimentación las comidas, practicar la expresión oral sobre aspectos de las comidas y sus ingredientes, ampliar el vocabulario de gastronomía, comprender menús breves y sencillos, en bar, restaurantes, utilizando palabras comunes.
Tiempo 20 minutos aproximadamente
Contenido: Los contenidos de esta actividad son generalmente de los
alimentos, verbos y adjetivos relacionados con la comida/alimentos.
Metodología y materiales: los materiales necesarios para esta actividad
son lápiz, cuaderno de trabajo, hoja de trabajo, video de receta. (https://www.youtube.com/embed/pvlkYYdIBV0)
Desarrollo y explicación de la propuesta: el profesor inicia recuperando lo
aprendido en la actividad anterior hablando de las comidas y alimentos, después presenta el video de la receta en la cual se utilizan algunos verbos, siguiente paso se pedirá que escriban una receta sencilla que ellos decidan o que escriban la del video. Usar verbos en infinitivo presentados en la actividad 6.
Evaluación: Para la evaluación de esta actividad se tendrán en cuenta
diferentes aspectos y nivel que el alumno domina de estos. Se considerará la capacidad de pronunciación, el uso correcto de los verbos, adjetivos, del plural singular de las palabras y la actitud mostrada en las sesiones.
Enlace hacia la actividad (Copiar enlace y pegarlo en la barra de navegación web):
https://docs.google.com/presentation/d/1SelN3uTeeWZf2dsyQO6kScvwC62bElOnj7uh7DMLY1I/edit#slide=id.g18355bd0e1a_0_499
Comentarios
Publicar un comentario