Actividad 8 - Tortilla de patata

 

  • Objetivos: ampliar el vocabulario sobre los alimentos en español, saber 

expresarse en forma básica sobre temas relacionados a la alimentación las comidas, practicar la expresión oral sobre aspectos de las comidas y sus ingredientes, ampliar el vocabulario de gastronomía, comprender menús breves y sencillos, en bar, restaurantes, utilizando palabras comunes. 

  • Tiempo 20 minutos aproximadamente 

  • Contenido: Los contenidos de esta actividad son generalmente de los 

alimentos, verbos y adjetivos relacionados con la comida/alimentos. 

  • Metodología y materiales: los materiales necesarios para esta actividad 

son lápiz, cuaderno de trabajo, hoja de trabajo, video de receta. (https://www.youtube.com/embed/pvlkYYdIBV0)

  • Desarrollo y explicación de la propuesta: el profesor inicia recuperando lo 

aprendido en la actividad anterior hablando de las comidas y alimentos, después presenta el video de la receta en la cual se utilizan algunos verbos, siguiente paso se pedirá que escriban una receta sencilla que ellos decidan o que escriban la del video. Usar verbos en infinitivo presentados en la actividad 6.  

  • Evaluación: Para la evaluación de esta actividad se tendrán en cuenta 

diferentes aspectos y nivel que el alumno domina de estos. Se considerará la capacidad de pronunciación, el uso correcto de los verbos, adjetivos, del plural singular de las palabras y la actitud mostrada en las sesiones. 


Enlace hacia la actividad (Copiar enlace y pegarlo en la barra de navegación web):

https://docs.google.com/presentation/d/1SelN3uTeeWZf2dsyQO6kScvwC62bElOnj7uh7DMLY1I/edit#slide=id.g18355bd0e1a_0_499


Comentarios

Entradas populares de este blog

Actividad 3 - Alto el fuego

Actividad 4 - Ahorcado